Eu estou literalmente perplexo com as possibilidades que tínhamos e até então não "sabíamos usar". Chega de sofrer descascando frutas ou outros alimentos, afinal, essa é a parte mais chata de cozinhar.
Eu sei que aqui falamos de motivação, curiosidades do cotidiano que também são motivadoras, mas acho que hoje eu vou sair um pouco do escopo.
Vale a pena conferir!
Tire as folhas de frutos pequenos usando um canudo
Para limpar uma romã, bata levemente em uma de suas metades com uma colher de pau. Mágica: todas as sementes vão cair!
Faça um corte superficial nas batatas antes de fervê-las. Logo depois da fervura, coloque-as na água fria. E: TCHARAM!
Use uma colher para descascar uma laranja sem sujar as mãos.
Retire a casca da manga, do kiwi e do abacate usando um copo. Como? Assim:
Pressione a base da banana e puxe de ambos os lados.
Essa é incrível: para descascar o alho, coloque-o em um recipiente com tampa e agite com força. Em seguida, abra o recipiente e veja o que aconteceu.
Três cortes e a tangerina estará pronta
Corte a parte superior do pimentão e faça cortes ao longo de onde você vê as partes brancas. Em seguida, retire as partes prontas.
Para tirar a casca de um ovo cozido, tire um pouco da casca na parte superior e inferior e, em seguida, sopre a partir de cima.
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